Download BTS In The SOOP Subtitle Indonesia

By | September 19, 2021

Sinopsis BTS In The SOOP :

“Di SOOP BTS Ver.” (“Soop” berarti “hutan” dalam bahasa Korea) berlangsung di hutan, dan konsep acaranya adalah menghabiskan waktu melakukan aktivitas “di suatu tempat di antara kehidupan sehari-hari dan waktu luang”. Para anggota akan membuat jadwal mereka sendiri sebelumnya dan masing-masing menghabiskan waktu menikmati hobi mereka. Meskipun semua anggota akan melakukan hal yang berbeda, ketujuh dari mereka akan menghabiskan waktu bersama di tempat yang sama.

Detail
TV Show: BTS In The SOOP/ 인더숲 BTS편
Also Known As: indeosup BTSpyeon , In the SOOP BTS Ver. , 그을음에 방탄 소년단
Genres: Adventure, Friendship, Comedy, Life, Youth
Country: South Korea
Episodes: 8
Aired: Aug 19, 2020 – Oct 7, 2020
Aired On: Wednesday
Original Network: jTBC
Duration: 60 min.

Cast
RM
Jin
Suga
J-Hope
Park Ji Min
V
Jeon Jung Kook

Download BTS In The SOOP Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Dramaencode.com,  Kordramas.net,  Narashika.cc

Episode 1
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Bayfiles | Streaming
540p (TANPA SUB)* Versi video WEB-DL : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
720p (TANPA SUB) : Google Drive | Filesim | MEGA | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Bagi yang sudah download versi 540p disarankan untuk download ulang karena telah di ubah keversi WEB-DL durasi 01:13:34 yang ada Subtitle-nya.

Episode 2
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Bayfiles | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Uppit | TusFiles | Filesfm | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | TusFiles | Uptobox | Uppit | Bayfiles | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Uppit | BayFiles | Filesfm | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | TusFiles | Uptobox | Uppit | Bayfiles | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MegaUp | BayFiles | Filesfm | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | BayFiles | Uptobox | Uppit | TusFiles | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MegaUp | BayFiles | Filesfm | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | BayFiles | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MegaUp | Uptobox | Filesim | SolidFiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesfm | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | BayFiles | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | BayFiles | Uptobox | Filesim | SolidFiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8 END
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Mediafire | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | SolidFiles | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Jadwal tayang setiap hari RABU malam di Korea.

219 thoughts on “Download BTS In The SOOP Subtitle Indonesia

  1. Siska

    Wah min makasih banyak lho sampe udah selesai gini in the soop nya😭

    Reply
  2. RiniA

    Hallo min, saya hanya ingin menanyakan kapan ya eps 8 yang hardsub 360 nya rilis soalnya saya dan army lain kaya nya udah nunggu banget hehe, mohon konfirmasi nya ya min terima kasih 😊

    Reply
  3. Ikha

    Min eps 8 kapan nih update nya,,tolong dong min army udah pada nunggu ini,,,sampe jamuran ini nunggunya,,love you min,,fighting

    Reply
  4. Faizah

    Min eps 8 yg hardsub kok blm muncul² kan skrang sdh lewat hari rabu semestinya sdh ada hardsubnya…. Plissss hardsub 🙏🙏🙏🙏

    Reply
  5. Nana

    Min please hardsub eps terakhirnya,, udh bolak balik dan udh lama nungguin

    Reply
  6. Khaera

    Min bolak balik kehalaman ini nungguin hardsub 360p nya min, gak sabar nunggunya, gak nyangka udah eps terakhir aja😢😢

    Reply
  7. Me Ang Kookie

    yaampun please dong hardsub eps terakhirnya.. ngarep banget inii 😢

    Reply
  8. Nokkie

    Min episode terakhir nggak bakal up yaa yang hardsubnya? Aku udah bolak balik loh;(

    Reply
  9. Autumn

    Ada yang punya link buat eng sub ep 7 gak ? Kalau ada minta link nya dong

    Reply
  10. Vtamin

    Makasihhh banyak min, semoga dimudahkan rejekinya min, sehat selalu, 💜💜💜💜💜💜

    Reply
  11. Borahe

    Yaampunn ini tuh yah gatau emang adminnya sibuk kerjaan apa emang males ngesubb sih, padahal udah ada tau dari malam minggu juga. Buat kalian yang emang gak sabar nunggu kaya saya, kalian bisa download lewat telegram aja. lovee Borahaee

    Reply
  12. Helookoojin

    Helowww min untuk eps 6nya sub indonya belum ada ya? Yang srtnya

    Reply
  13. Tia

    Kok lama eps 7 yang harsub …. kan itu sudah berlalu kok belum ada ..seblmnya makasih

    Reply
  14. Jiminsshiii

    Yg 540 itu versi jtbc atau weverse ya ka?? Pleasee di jawab ya ka…

    Reply
  15. xxxxx

    Sumpah udah download ep 6 3 kali gagal waktu udah mau selesai, kesel banget apalagi aku pake kuota sendiri, padahal biasanya dari dulu nggak pernah kaya gitu😀 sumpah kesel 😀

    Reply
  16. Bts NOOB

    Cewek indonesia ni macam bodoh, gemar BTS ..kamu rasa BtS suka kamu juga? Kenal pun tidak apa lagi mau peduli.. anjir macam pelakor.

    Reply
  17. Linda

    Min, yg 540p WEB-DL gk pakek Engsub dong, biar kalau dimasukin Indo Sub enak lihatnya 🙂

    Reply
  18. Fellin

    Min aku mau tanya sub indo dari ep 3 itu ngga ya min, aku nnton kya pakai bahasa telepati buat nnton mereka, sedih aku tu

    Reply
  19. ZyA

    Terimakasih untuk yg buat subtitlenya.. terimakasih juga mimin.. semoga upload sampai end.. ♡

    Reply
  20. Tantenya Bentley

    kenapa lama sub nya 🙁
    gak kaya varshow lain.
    semangkuy yang ngerjain sub nya lope

    Reply
  21. lachibolala-

    Gilasih tiap hri ngecek demi hardsub. mangad minn! para army ngompek dsini. hwhw. borahek😍

    Reply
  22. Yaya

    Minn PLISSSS eps 2 dan 3 dan seterusnya ada in MEGA nyaaa plissss tolong minnn T_T pliss minnn(╥_╥)

    Reply
  23. JJK💜

    Min In the soop ep 3 sub indo yg hardsub updatenya kpn?

    Smngat min💪👌👍🙏💜

    Reply
  24. putri

    makasih Min untk eps 2 nya,,,sehat selalu,,,dan sekarang nunggu eps 3 ny…Love min 💜💜💜💜

    Reply
  25. 니사울

    Akhirnya episode 2 up juga setelah ngecek indramaku everyday 😂 makasih admin, inidramaku bakkae eopseo 🤧 semangat terus kakak admin…💪🏻❤️

    Reply
  26. Istri bang shi hyuk

    Kakak admin yang baik hati
    Boleh minta tolong
    Video bts in the soop 540p di upload
    Dizipshare aja biar lebih mudah
    Buat episode 2 dan seterusnya
    Gomawo..

    Reply
  27. Nokie

    Sub indo udah ada guys di subscene.icu cuma itu yang 1jam 19menit. Kalau yang disini cuma 59 menit. Jadi kalau dipasang gitu nggak bakal pas;(
    Nunggu yang pas aja deh…

    Reply
  28. Kim chi

    Ga sabar banget nunggu subtitle
    Masih saya pantau dari hari kamis loh..

    Reply
  29. Jinjja daebak

    Menunggu episode 2 sama seperti menunggu chat dari doi😂 luar biasa. Aku tahu Mimin sibuk banget pasti ga mudah ngetranslet permintaan temen2 soalnya kan juga dia perlu translet drama yg ungoing juga. Intinya aku mau bilang makasih banyak dan semangat buat admin yg ngesub! Love you❤️

    Reply
  30. NINING

    AKU SETIA MENUNGGU EPS 2 YANG ADA SUB INDO 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

    Reply
  31. Panth

    Woooww sungguh ku merasa bahagiaa, terima kasih kerja kerasnyaa miinn, ku tunggu update tercepatnyaa

    Reply
  32. putri

    Aku menunggu sub indo eps 2..

    semangat mit dan makasih banyak🥰🥰🥰🥰🥰😍😍😍😇😇😇

    Reply
  33. Jiminsi

    Wahhhh love you admin😙😍😍udh upload…sumpah terima kasih banyak…semoga sehat selalu…gk bsa berkata2 apa lagi..admin you are the best😊😊

    Reply
  34. elmariajin

    uwaaaaaa versi weverse😭😭😭 thanku bgttt minn.. kalo yg ini sinkron sama subs nya😭 borahae💜💜

    Reply
  35. haahhaihah

    yang 720 sub nya pisah kok gak nyambung ya sub nya, gmn ni tolong dong

    Reply
  36. bangtancherrie

    aku doang atau emang subs nya gak nyambung yah. video raw nya yg dari jtbc tapi subs nya yg dari weverse jadi di subs nya awalnya yg lagu kalo yg di video langsung mulai acaranya :((

    Reply
  37. Istri jungkook

    Udh ad hardsub ny makasih min
    Semoga eps selanjutny terus ad y min

    Reply
  38. Reki

    Yey semangat min… 😍 Tertunggu herd sub indo mp4upload nya yah aku padamu

    Reply
  39. cherrie

    engsubnya kapan min? baru indo portu spain aja yg ada. soon ya min❤❤

    Reply
  40. Ani

    Min ko ada campuran bahasa yang lainnya sih, apa aku yang salah downloadny

    Reply
  41. Dian

    Min ditunggu yang 360p nya yah 😍😍🙏
    Semangat Update ya min 😍

    Reply
  42. Melani

    Kok subtitle nya ngga pas Sam videonya ya min,, ini caranya biar subtitle sama video nya sama gimana ya min ??aku download video sama hardsub nya sendiri sendiri
    Tolong dong yang tau gimana caranya 😣😣

    Reply
  43. Taehyung CaL Mi

    wkwkwk ini mau download ternyata, belum ada hardsubnya, nunggu hardsub aja deh, masukin list daftar download dulu, uh jadi kangen masa2 mereka bangtanbom yang gilanya ga ketulungan …. era jaman deoleo ehhehehe

    Reply
  44. Jasmineark

    Min.. di tunggu sub indo lohhh😁
    Semangat min!!!!🔥🔥💜💜

    Reply
  45. Istri mas seokjin

    Aku udah bulak balik ngecek hardsub indo blom ada juga, dari malem lohh ampe ke malem lagii😭😭😭 gak sabar huhuuu😭😭😭 minn denger suara hatikuuuu plissss

    Reply
    1. Borahae

      Wahh, Daebak!!
      Gomawoyo min~ udah ngeupdate BTS in the SOOP💜*ditunggu HARDSUB nya ya min..
      Semangat,
      Fighting,
      Cahyoo~

      Reply
  46. Dimar

    Terkejut akunya min,
    Sumpah ngga nyangka banget 😭
    Makasih banget ya min

    BORAHEEEEE 💜💜💜💜💜

    Semangat ya min

    Reply
  47. lachimolala

    Minnnnnnnnnnnn😭😭😭 aaaa trimaksih banyakkkkkkk, nangis gulung2

    Reply
  48. Borahae

    Aku iseng searching bts in the soop, ehh nemu ini, huhuhu makasih banyak kakak, semangat terus ngesub nya

    Reply
  49. Zhelika26

    DEAR ADMIN, THANKS BANGET BANGET BANGET…
    DITUNGGU YA HARDSUB 360P SECEPATNYA LUV
    #BORAHAE 💜💜💜💜💜💜💜

    Reply
  50. purpletae

    Nunggu banget ini keluar, akhirnya tinggal nunggu sub indo terbaik pokoknya 💜💜💜

    Reply
  51. Syuga

    Sumpaa sii demi apaa ada dongg disinii makin suka deh.. makasiii mimin yg adainnn

    Reply
  52. Army

    Wahhh thank you banget min 😍😍😍 aku langganan download disni ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    Reply
  53. brengos

    mending king of mask singer aja min, daripada variety show nya per grup gini..

    Reply
    1. Sweetfinger

      Lah? Suka suka adminnya lah. Lagian lu sape? Ini acara varshow BTS kesukaan para armys. Lu gak perlu protes si adminnya mau up apa. Heran deh human satu inj. Banyak kok blog lain ada up king masked singer.

      Reply
  54. Saya istri sah nya Taehyung❤

    TERUNTUK ADMIN MAKASIH BGT IDH SEDIAIN BTS IN THE SOOP,SENENG BGT LIAT NYA SUMPAH 😢😭😭SEMANGAT MIN DITUNGGU SUB NYA❤❤❤❤

    Reply
  55. Istrinya Taehyung

    Admin nya perhatian BGT 😢 MAKASIH MIN UDH SEDIAIN BTS IN THE SOOP 🙏 Di tunggu Sub nya❤
    SEMANGAT MIMIN 😍❤❤❤❤❤❤

    Reply
    1. syugaa

      bon voyage bisa di liat di telegram kak cari aja namanya BTS VIDEOS nanti di sana tinggal cari bon voyage nanti muncul videonya dan ada behind the scene nya dan udh ada sub indonya semoga membantu :))

      Reply
  56. Jiminssiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    yaampun makasih min, up terus ya min ke depannya 🙂

    Reply
  57. Tetet.taehyung

    Minn ko blom ada sub indo nya sih..
    Ditunggu yah min sub indo nyah!!!

    Reply
  58. Elisa Army

    Sumpah demi apa min
    Aku kaget banget woy😭😭😭
    Ternyata mngkin itu kayak reality show korea gitu ya
    Daebak..
    Makasih banyak min..
    Borahaeee💜💜💜

    Reply
  59. Aniii

    wahhh min daebakkkk luv u minnn😘😘😍❣️❤️💕💞💓💗💖💝💯

    Reply
      1. Ria

        Tumben bngt aih min eps 8 nya lama bngt yg Indo Sub nya..360p nya dooonk T_T

        Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *